云南省保险从业人员综合信息服务平台操作实务培训顺利举办

为进一步规范从业人员执业管理,提高从业队伍综合素质,更好地落实《关于加强执业证管理的通知》(云保发[2016] 91号)的要求,云南省保险行业协会委托永兴元公司对云南省保险从业人员综合信息服务平台进行了升级改造,并于201671日起正式启用上线。

为了各单位正确使用升级后的系统,628日,云南省保险行业协会举办了《云南省保险从业人员综合信息服务平台》操作实务培训班,其中寿险公司16家,产险公司24家,共计40余人参加培训。

首先,云南省保险行业协会考培中心主任沈雨非就云南执业管理各项制度的内容进行了解读;接下来,永兴元公司项目负责人详细讲解并演示了云南省保险从业人员综合信息服务平台的各项功能;最后,云南省保险行业协会会长刘文选提出了行业期许,一是要求各会员单位高度重视,认真把保险销售从业人员的执业管理工作落到实处;二是希望永兴元公司把平台建设得更加完善,以利于更好地促进云南保险业的良好发展。

截至目前,云南全省持有效执业证的保险从业人员已近14万人,通过此举,将进一步提高云南保险业的执业管理水平,提升保险从业人员的综合素质,为促进云南保险业更好、更快发展奠定坚实的基础。

图片3.png

联系我们 | 网站地图 | 隐私声明
Copyright©1998-2016 永兴元科技 版权所有 .All Rights Reserved 粤ICP备09098678号-9