LEAP V5.0获第十五届中国国际软件国际博览会金奖

 

  【本报讯】在刚刚结束的第十五届中国国际软件博览会上,SOA中间件作为目前信息化建设的重要方向,在众多参展的软件产品中倍受关注,成为本届软博会的一大亮点。永兴元科技作为国内领先的SOA中间件民族品牌,携自主知识产权的“永兴元业务中间件平台”一举斩获软件产品金奖。
据悉,本届软博会由国家工信部、发改委、科技部、外专局、北京市政府联合主办,以“把握机遇、创新发展、做大做强、服务‘两化’深度融合”为主题,探讨产业发展的新技术、新模式和新业态。作为“十二五”开局之年软件服务业界的一次盛会,本届软博会参展产品包括云计算、物联网、移动互联网等新技术应用,涉及行业技术标准、电子政务、城市管理、软件与服务、农村信息化建设、行业信息化、消费电子、嵌入式系统、工业设计等众多领域。大会共吸引了来自北京、上海、南京、成都、广州、济南、深圳、浙江、重庆等20余个省市区超过600家软件企业参加,展出产品超过2000件。
  近年来,永兴元科技加强了在基础软件、云计算、移动互联网等前沿技术的研发,不断强调突出信息技术服务的重要性。此次软博会上荣膺金奖的中间件平台正是永兴元在软件开发工艺化方面不断研究和攻关的成果,是做大做强软件与信息服务产业的关键基础技术。该平台从信息化建设全局和发展的角度出发,解决技术层面上的难题,从而使信息化建设可以集中精力在业务功能的定义上,在大幅减少投资、缩短工期的前提下,快速构建起大型、复杂的应用系统。目前,该产品已成功应用于社会管理创新、保险教育、政务办公等众多领域,创造了良好的经济效益和社会效益。

LEAP平台概述   LEAP平台价值

联系我们 | 网站地图 | 隐私声明
Copyright©1998-2016 永兴元科技 版权所有 .All Rights Reserved 粤ICP备09098678号-9