深圳市:实施“织网工程” 提升居民“幸福指数”

   

42,深圳召开全市社会工作现场会。深入社区考察、现场经验交流、安排部署工作,分三阶段进行的全市社会工作现场会开得别开生面。市委书记王荣、市长许勤参加活动并讲话,强调要坚持改革发展、服务质量、问题、法治四个导向,立足民生改善、立足本市实际、立足用改革创新解决新问题,拿出更多富有创造性、针对性、实效性的工作举措,努力争当社会建设先进市,全力为广大市民群众谋福祉、为全国社会建设探新路。
   
上午的现场经验交流,市委书记王荣、市长许勤及与会人员到龙岗区南湾街道实地考察全市社会工作取得的成绩和经验,就“织网工程”在基层的实践应用、枢纽型社会组织在基层发挥作用,以及社区居民自治、社会管理等内容进行专项考察。考察中,永兴元科技承担的深圳市“织网工程”试点项目:龙岗区南湾街道“织网工程”综合信息系统,展示了如何通过基层政府信息资源共享和业务协同来提升政府为民服务的能力,获得了深圳市市委书记王荣,市长许勤,人大常委会主任白天,市政协主席王穗明,市委副书记、市社工委主任戴北方,市领导蒋尊玉、李华楠,市社工委专职副主任叶民辉等领导一致好评。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们 | 网站地图 | 隐私声明
Copyright©1998-2016 永兴元科技 版权所有 .All Rights Reserved 粤ICP备09098678号-9